Scopri le nostre ricette

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Le Cordon Bleu

AEG ha realizzato in collaborazione con Le Cordon Bleu, una serie di ricette che puntano al gusto e alla salubrità, grazie all'uso della cottura a vapore e non solo.

Le Cordon Bleu è un network globale di arte ricettiva e arte culinaria, ha realizzato questo progetto per dimostrare come sia possibile unire la grande cucina e le buone abitudini alimentari. Unendo la professionalità di chef, food lovers, grandi ricette e materie prime di assoluta qualità, Le Cordon Blue e AEG hanno creato un'esperienza che porta il gusto ad un altro livello, anche grazie ai nostri elettrodomestici e all'utilizzo di particolari funzionalità.

Benvenuto!

  • Pancakes con salmone affumicato
  • Pesto
  • Insalata di ananas con sgombro
  • Pizza
  • Panini al vapore
  • Gazpacho con gamberoni al vapore

    Questa zuppa fredda ispirata alla cucina spagnola è un piatto perfetto.

  • Zuppa di cipolle

    Una nuova versione ispirata ad un classico della tradizione, per creare una zuppa dal calore e dall'intensità senza eguali.

  • Involtini primavera al vapore

    Questi salutari involtini riscuotono sempre un grande successo, rendendoli ideali quando hai ospiti a cena.

  • Capesante con semi di finocchio

    Un piatto molto veloce per una cena degna di nota, con un gusto eccezionale.

  • Cozze alla marinara

    Per un piatto bello da vedere e veloce e semplice da preparare non c'è niente di meglio di questo classico francese.

  • La Caesar salad “Pacific Perception”

    di Catalina Velez

  • L'insalata “sapore vero”

    di Mark Schatzker

  • La Caesar salad di avanzi

    di Culinary Misfits

  • La Caesar salad “appesa”

    Di Ludwig Maurer

  • Bouillabaisse (Zuppa di pesce provenzale)

    Una zuppa classica francese a base di frutti di mare. Il finocchio conferisce un tocco di semi di anice, mentre lo zafferano è responsabile del suo colorito dorato.

  • Mousse al lime con coulis di lamponi

    Il sapore intenso della coulis si fa spazio attraverso la dolcezza della mousse al lime per creare un dessert perfettamente bilanciato che è anche bello da guardare.

  • Pere al vino rosso

    Con l'aggiunta di un tocco speziato è possibile valorizzare questo piatto già di per sè fantastico.