Capesante con semi di finocchio
Capesante con semi di finocchio
Un piatto molto veloce per una cena degna di nota, con un gusto eccezionale.
Ingredienti
500g di capesante, tolte dalla conchiglia (senza corallo), 1 cucchiaio di semi di finocchio, 1 cucchiaio di olio d'oliva fruttato, 1 limone non trattato, Fior di sale.
Procedimento
Procedimento
4 porzioni
1 Macina i semi di finocchio finemente con un pestello e un mortaio. Lava il limone e gratuggiane la scorza.
2 Mischia assieme i semi e la scorza del limone con l'olio e metti il composto sotto vuoto assieme alle capesante, all'interno di un sacchetto Sous Vide. Assicurati che le capesante siano distese una affianco all'altra e che formino uno strato uniforme.
3 Poni il sacchetto nel terzo ripiano e seleziona il programma ‘SousVide’. Cuoci a 60°C per 10 minuti.
Per servire
Rifinisci le capesante cotte con il succo di limone e una spolverata di fleur de sel.