Come ridurre lo spreco alimentare

Ultimo aggiornamento 04/08/2021 16:27

Sapevi che buttiamo via 1/3 di tutto il cibo che acquistiamo?

E se potessi trasformare i rifiuti in piatti gustosi?



È possibile evitare gli sprechi alimentari?

I nostri rifiuti possono essere suddivisi in tre categorie: evitabili, inevitabili e possibilmente evitabili.


Riduzione degli sprechi alimentari

Il 61% dei rifiuti è evitabile: cibo che avrebbe potuto essere mangiato se fosse stato gestito meglio,

Il 19% è inevitabile - cose come bustine di tè o ossa di pollo.


Ricette per ridurre gli sprechi alimentari

Il 20% è classificato come possibilmente evitabile. Questo include bucce di patate, steli di broccoli e ritagli di foglie ecc.

Questi possono essere mangiati e gustati se sono adeguatamente preparati.

Recensisci il tuo prodotto
Recensisci il tuo prodotto

La tua opinione è importante per noi. Apprezziamo ed incoraggiamo tutti i nostri clienti a lasciare recensioni che rispecchino la loro esperienza con i nostri prodotti.