Consigli per la cottura al forno

Ultimo aggiornamento 28/07/2021 15:44

Problema

  • consigli per la cottura al forno

Si applica a

  • Forni
  • Fornelli

Soluzione

Di seguito troverai alcuni video che mostrano le funzioni del forno utilizzate per ottenere risultati di cottura sorprendenti

Anche i dettagli sull'assistenza al consumatore sono alla fine di questi brevi video.




Video che mostra come provare e cuocere il pane



Il video mostra come cuocere verdure e pesce fumanti


Il video mostra come misurare la temperatura interna con il sensore per alimenti



Suggerimenti per cucinare uno stinco di agnello con cottura sottovuoto e sacchetti sottovuoto


1. Si consiglia di preriscaldare il forno per ottenere i migliori risultati, applicabile ai forni Combi-Vapore.

2. Quando si utilizza il programma pane, inserire il pane senza preriscaldare il forno.

3. Suggerimenti su come migliorare i risultati di cottura:

  • Quando si cuociono panini/pane lievitato, è importante che la carta da forno non fuoriesca dalla teglia. La carta da forno in eccesso  fornisce un flusso errato nell'aria calda e distorce la distribuzione del calore.
  • Quando si cuoce in un forno ventilato, è importante che i prodotti da forno siano disposti in file diritte in modo che l'aria calda possa passare liberamente tra di loro. Ciò significa che tutti i prodotti sul vassoio saranno esposti alla stessa quantità di calore.
  • Se la crosta del pane è troppo dura al tatto, potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:
    • L'impasto è troppo duro.
    • La temperatura del forno è troppo alta.
    • È troppo secco all'interno del forno.
  • Per la maggior parte dei modelli di forno, è disponibile su ordinazione una teglia Pro, che fornirà una migliore circolazione dell'aria intorno ai prodotti da forno grazie alla sua superficie perforata.


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