Problema
- consigli per la cottura al forno
Si applica a
- Forni
- Fornelli
Soluzione
Di seguito troverai alcuni video che mostrano le funzioni del forno utilizzate per ottenere risultati di cottura sorprendenti
Anche i dettagli sull'assistenza al consumatore sono alla fine di questi brevi video.
Video che mostra come provare e cuocere il pane
Il video mostra come cuocere verdure e pesce fumanti
Il video mostra come misurare la temperatura interna con il sensore per alimenti
Suggerimenti per cucinare uno stinco di agnello con cottura sottovuoto e sacchetti sottovuoto
1. Si consiglia di preriscaldare il forno per ottenere i migliori risultati, applicabile ai forni Combi-Vapore.
2. Quando si utilizza il programma pane, inserire il pane senza preriscaldare il forno.
3. Suggerimenti su come migliorare i risultati di cottura:
- Quando si cuociono panini/pane lievitato, è importante che la carta da forno non fuoriesca dalla teglia. La carta da forno in eccesso fornisce un flusso errato nell'aria calda e distorce la distribuzione del calore.
- Quando si cuoce in un forno ventilato, è importante che i prodotti da forno siano disposti in file diritte in modo che l'aria calda possa passare liberamente tra di loro. Ciò significa che tutti i prodotti sul vassoio saranno esposti alla stessa quantità di calore.
- Se la crosta del pane è troppo dura al tatto, potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:
- L'impasto è troppo duro.
- La temperatura del forno è troppo alta.
- È troppo secco all'interno del forno.
- Per la maggior parte dei modelli di forno, è disponibile su ordinazione una teglia Pro, che fornirà una migliore circolazione dell'aria intorno ai prodotti da forno grazie alla sua superficie perforata.