Problema:
- L'acqua scende sul pavimento della cucina quando si utilizza il forno
Vale per:
- forno
Soluzione:
1. Se dell'acqua fuoriesce dal forno e scende sul pavimento della cucina durante l'uso del forno, durante la cottura viene prodotta una grande quantità di condensa.
2. L'uso di troppa acqua per arrostire una piccola quantità di carne su una grande teglia farà evaporare l'acqua troppo rapidamente e la carne verrà arrostita a secco.
- Utilizzare una teglia piccola o una pirofila adatta alle dimensioni dell'arrosto.
- In alternativa, posizionare l'arrosto sul ripiano e mettere un piatto delle stesse dimensioni dell'arrosto nella teglia sotto l'arrosto per raccogliere i succhi.
2. L'uso di aria calda per arrostire causerà una maggiore evaporazione.
- L'aria calda circolante genera più vapore nel vano forno.
- Quando si utilizza aria calda per cucinare, anche il cibo si asciugherà di più.
- Opzionale: aggiungere un po 'd'acqua, non più di 200 - 400 ml. Non aggiungere altra acqua durante la tostatura.
3. Quando si preparano piatti che generano molta umidità, utilizzare il calore proveniente dagli elementi superiore e inferiore.