Problema
- Come disinfettare il mio piano cottura?
- Quali soluzioni usare per disinfettare il mio piano cottura?
- Sanificazione degli elettrodomestici
Si applica a
- piani cottura
- altri elettrodomestici
Soluzione
- Pulisci la superficie esterna dell'elettrodomestico con un panno morbido monouso imbevuto di soluzione di etanolo (70%). Evitare disinfettanti a base di cloro. Utilizzare solo in ambienti ben ventilati.
- In alternativa al panno monouso, utilizzare un panno morbido e lavarlo successivamente in lavatrice con detersivo a ciclo di cotone a 90° C.
- L'efficacia del trattamento è influenzata dalla presenza di materia organica. Se la superficie è molto sporca, il suggerimento è quello di pulirla con il detergente raccomandato nel manuale dell'utente prima di utilizzare il disinfettante.
Nota: testiamo l'estetica dei nostri componenti in termini di resistenza all'alcool e ai graffi, ma NON lasciare residui di alcool a lungo sulla superficie e NON pulire con panni /spugne abrasivi
Nota: per la parte interna degli apparecchi NON raccomandiamo alcun tipo di sanificazione, anche con alcool a causa dell'infiammabilità, in particolare all'interno di un vano chiuso