Forni a vapore
IL VAPORE È IL NUOVO STANDARD IN CUCINA.
Perchè cuocere con il vapore? Previene la disidratazione dei cibi, mantiene inalternate le proprietà nutritive, i sapori non si mescolano tra loro ma non solo. Con il vapore potrai portare la tua cucina a un livello superiore con una cottura più uniforme e più efficiente.
Perché scegliere un forno a vapore?
Un forno a vapore non si limita a offrirti le funzioni di un forno convenzionale, ma ti aiuta a portare le tue abilità culinarie a un livello superiore. Un forno normale circonda i cibi di calore secco, mentre i forni a vapore aggiungono umidità durante la cottura. Quest'umidità aggiuntiva esalta il sapore, la consistenza e il colore, consentendo allo stesso tempo di mantenere la croccantezza e di trasformare ogni ricetta in un capolavoro. Ma non siamo solo noi a dirlo...
Padroneggia i diversi metodi
La cottura a basse temperature è la tua arma segreta nel creare ricette appetitose. Catalina Vélez, chef d'alta classe ed esperta di Tasteology, spiega che quando si cucina a basse temperature, il vapore e il calore si uniscono per cuocere gli ingredienti lentamente. In questo modo il cibo conserva il suo sapore delizioso, la necessaria umidità e la bontà nutrizionale e tu potrai assaporare piatti che si sciolgono in bocca.
Il vapore migliora ogni piatto
A seconda di quello che vuoi cucinare, la quantità di vapore necessaria a rendere i tuoi piatti straordinari può essere differente. L'utilizzo di un basso livello di vapore è perfetto per la panificazione. Un livello medio di vapore trasforma gli avanzi, dando loro quel sapore di “appena sfornato”. Le cotture solo vapore sono l'ideale per cucinare flan, sformati, verdure e alimenti delicati, come pesche e carne. Inoltre, con la cottura sous-vide tutti i sapori si concentreranno all'interno dell'alimento, per un gusto unico.
La gamma di forni a vapore
SteamPro®
4,7(90 Recensioni )
- • Funzione SousVide sottovuoto
- • Cottura solo vapore (100%)
- • Umidità bassa (25% vapore)
- • Umidità media (50% vapore)
- • Termosonda
SteamBoost®
4,6(46 Recensioni )
- • Cottura solo vapore (100%)
- • Umidità bassa (25% vapore)
- • Umidità media (50% vapore)
- • Termosonda
SteamCrisp® Pirolitico
- • Umidità bassa (25% vapore)
- • Pulizia pirolitica
- • Cottura multilivello
STEAMPRO:
LA NUOVA FRONTIERA IN CUCINA
Riservata fino ad oggi alle cucine professionali, grazie al forno SteamPro con SousVide la tecnica della cottura sottovuoto diventa alla portata di chiunque miri alla perfezione in cucina.
Questo innovativo forno, dal design rinnovato, utilizza diversi livelli di vapore (da 25% fino a 100% vapore) per cuocere a bassa temperature e con la massima precisione gli alimenti sigillati sottovuoto per mantenere intatti i sapori e raggiungere livelli professionali quando si tratta di marinature o conservazione del gusto.
STEAMBOOST: Aggiungi il vapore ai tuoi piatti a base di pesce
Vapore e calore: la combinazione perfetta. Con il forno SteamBoost il cibo è morbido e tenero all'interno, croccante e dorato all'esterno.
Scegli tra i diversi livelli di cottura a vapore (umidità bassa, media e solo vapore) per arrostire, grigliare e cucinare a bassa temperatura come un vero Chef. Perfetto per il pesce, il riso e le verdure morbide che conservano gusto, vitamine e minerali.
STEAMCRISP:
AGGIUNGI IL 25% DI GUSTO
Esalta al massimo i sapori aggiungendo il 25% di vapore ai tuoi piatti.
La cottura a vapore delicata mantiene il perfetto livello di umidità dei cibi.
Inoltre, scegliendo la versione pirolitica avrai sempre un forno pulito mantenendo intatti sapori e odori. Questo forno permette di preparare una grande varietà di ricette e garantisce superbi risultati di cottura di pane, sformati e arrosti.
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